Бухгалтер в офис


Бухгалтер в ваш офис (приходящий специалист) – профессионально, удобно и конфиденциально

 

Современные технологии ведения бизнеса существенно отличаются от тех, которые действовали 10-15 лет назад. Сегодня даже малейшая проблема с документооборотом, промедлением оплаты услуг или неэффективным взаимодействием с органами государственного контроля может привести к непоправимым последствиям.

Поэтому любая финансовая структура обязана уделять особое внимание бухгалтерскому учету хозяйственной деятельности. Каждый начинающий предприниматель или опытный руководитель, даже не разбирающийся в бухгалтерии, знает несколько незыблемых истин, которые нужно соблюдать неукоснительно:

 

вся финансовая и налоговая документация деятельности предприятия обязана содержаться в полном порядке;

бухгалтерские отчеты и декларации организации должны быть заполнены правильно;

отчеты в органы контроля необходимо сдавать точно в срок;

важно обеспечить бережное и ответственное хранение всей бухгалтерской финансовой отчетности, документации, справок и прочих бумаг.

 

Кажется, в этом нет ничего сложного – разрабатывается календарный график сдачи отчетов, прописываются требования к хранению документов – и бухгалтерия в порядке. Однако главная сложность ведения бухучета в России обусловлена постоянными изменениями в нормативной и законодательной базе.

Как правило, меняются условия ведения бизнеса и сразу появляются новые требования к учету хозяйственной деятельности. Чтобы уверенно работать на отечественном рынке, необходимо постоянно отслеживать все нововведения, уметь правильно применять их на практике или обратиться за помощью к надежному партнеру – профессионалу финансовой индустрии.

 

Компания «ПрофБухУчет» – самые современные и доступные бухгалтерские услуги

 

Компания «ПрофБухУчет» предоставляет недорого пакет профессиональных бухгалтерских услуг в Москве и Московской области. Передача несвойственных вашей организации функций в аутсорсинг нашим специалистам позволит избежать крупных затрат, связанных с созданием собственной финансовой службы.

Сотрудничество с «ПрофБухУчет» гарантирует, что вся отчетность будет оформлена без ошибок и сдана точно в срок, налоги рассчитаны правильно и уплачены вовремя. Доверив налоговый и финансовый учет профессионалам, вы сможете спокойно заниматься развитием бизнеса, приумножением его эффективности и вопросами повышения прибыли!

Бухгалтерское сопровождение предпринимателей и организаций может осуществляться различными способами. С целью обеспечения максимального комфорта обслуживания, экономии средств и безопасности финансовой информации мы разработали продукт, предусматривающий работу бухгалтера в офисе заказчика.

Оказание услуг в офисе клиента (приходящий бухгалтер) – один из наиболее популярных и современных сервисов. Сегодня многие бизнес-структуры во всем мире сотрудничают с независимыми специалистами по бухучету именно по такой схеме. При этом стоимость аутсорсинга бухгалтерских услуг минимизируется и не бьет по кошельку. А вот качество – на высоте!

Более того, в последние годы этот сервис обрел принципиально новый уровень развития, позволяющий учитывать индивидуальные предпочтения и специфику ведения бизнеса самых серьезных и взыскательных клиентов.

 

В каких случаях необходимо воспользоваться услугой «приходящий бухгалтер»?

 

для заказчика имеет принципиальное значение, чтобы документация не покидала пределы офиса;

значительный объем первичных документов, перевозить которые в офис исполнителя весьма затруднительно, нерационально и дорого;

огромный документооборот, требующий постоянного присутствия специалиста;

заказчику необходимо постоянно взаимодействовать с лицом, исполняющим обязанности бухгалтера;

штатный бухгалтер по уважительной причине будет отсутствовать длительный период времени;

заказчик не может найти штатного сотрудника и одновременно не желает перемещать техническую базу в другое место;

бюджет организации не позволяет содержать штатного бухгалтера.

 

Как осуществляется бухгалтерское сопровождение в офисе?

 

С технической точки зрения бухгалтерский учет хозяйственной деятельности приглашенным специалистом в офисе практически не отличается от работы штатной финансовой службы. Перед началом сотрудничества специалист «ПрофБухУчет» проведет аудит, в ходе которого проверит ряд моментов:

 

насколько правильно велась бухгалтерская финансовая отчетность;

оптимальность применяемой схемы налогообложения;

вся ли финансовая документация присутствует у заказчика;

своевременность подачи всех налоговых деклараций;

общее состояние дел.

 

После этого заказчик получает развернутый отчет, обговаривает с компанией дальнейший план работ и стоимость бухгалтерских услуг. Когда будет подписан договор, бухгалтер примет на себя полную ответственность за ведение бухучета и сдачу всей отчетности в соответствующие контролирующие службы. При этом бухгалтер также будет представлять интересы заказчика во всех организациях.

Аутсорсинг специалиста в офис гарантирует абсолютную конфиденциальность информации об экономической деятельности заказчика. Такая форма сотрудничества считается наиболее выгодной и безопасной для клиента как в плане исключения утечки коммерческих сведений, так и в плане соответствия всех данных учета и отчетов действующему законодательству РФ.

 

Чем услуга бухгалтер в офис выгодна для любого бизнеса?

 

Профессиональных и опытных бухгалтеров не так и много. Чаще всего они работают в специализированных фирмах, обеспечивающих их достойной зарплатой, гибким графиком и комфортными условиями работы. Как правило, именно такие фирмы предоставляют на аутсорсинг специалистов, которые работают по принципу индивидуального подхода и находят идеальные решения для конкретных задач.

Эта услуга полностью исключает риск возникновения критических ситуаций в процессе работы организации. Если штатный офисный бухгалтер перед сдачей отчетности или налоговой проверкой заболеет – следует ждать неприятностей. А аутсорсинговая фирма просто заменит своего выбывшего из строя сотрудника на такого же профессионального специалиста. И бухгалтерский учет хозяйственной деятельности от этого нисколько не пострадает.

Кроме того, при возникновении сложной проблемы приглашенный бухгалтер всегда может воспользоваться помощью своего коллектива профессионалов. Проконсультироваться с руководством или получить недостающую информацию у опытных коллег проще, быстрее и полезнее, чем искать ее на интернет ресурсах или в спешке обзванивать знакомых.

 

Вот лишь малая часть преимуществ ведения бухучета в офисе клиента:

 

эффективное взаимодействие эксперта-бухгалтера с коллективом офиса формирует условия для качественной и грамотной работы финансовой службы организации, которая находится на аутсорсинге;

этот вид обслуживания позволяет изнутри проанализировать существующие экономические проблемы и разработать оптимальные способы для их решения;

благодаря дополнительному контролю и отчетности независимого специалиста руководитель или владелец бизнеса лучше понимает текущее состояние дел и перспективы его развития;

существенно снижаются расходы на ведение бухучета. Заказчик оплачивает только рабочее время приглашенного сотрудника, проведенное им в офисе, экономя на больничных, отпускных и декретных;

и самое главное – 100% гарантия правильного и качественного ведения бухучета. Ответственность за ошибки полностью возлагается на плечи специалиста-аутсорсера и компанию, которую он представляет.

 

От чего зависит стоимость услуг бухгалтера в офисе для конкретного заказчика?

 

Следует учитывать, что цена оказания услуг зависит от множества критериев и поэтому рассчитывается индивидуально для каждого заказчика.

 

Среди основных определяющих факторов выделяют следующие:

 

общее число сотрудников;

наличие внештатных специалистов;

сумма совокупной прибыли;

вид организационно-правовой формы;

используемая система налогообложения;

количество расчетных счетов;

вид деятельности;

применение той или иной ставки НДС;

общий объем документооборота (входящий и исходящий);

наличие филиалов, расположенных в других городах;

наличие (отсутствие) аппаратов контрольно-кассового обслуживания;

проведение операций по экспорту и импорту продукции.

 

Пять веских причин сотрудничать с компанией «ПрофБухУчет»

 

Компания «ПрофБухУчет» безупречно организует и настроит высококачественную и эффективную систему бухгалтерского учета, вне зависимости от вида деятельности, объема и состояния вашей финансовой документации.

Поручите свой учет опытным и компетентным специалистам! Ведь достижение наивысшего результата возможно только тогда, когда каждый занимается тем, в чем он лучше других!

 

С нами вы легко покорите самые неприступные вершины бизнеса, потому что компания «ПрофБухУчет» это:

 

1. Сплоченная команда специалистов разного профиля. В случае необходимости все наши сотрудники мгновенно включаются в работу и находят оптимальное и верное решение.

 

2. Эффективное решение. Бухгалтер ваш в офис – это экономически целесообразно и эффективно. Опытный специалист на месте, а не в другом районе Москвы, станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой.

 

3. Выгодная оплата. Стоимость услуг бухгалтера в офис учитывает только фактическое время его работы, а штатному специалисту нужно платить полную ставку.

 

4. Конфиденциальность. Неразглашение информации о заказчике – основа нашей репутации и бизнеса. У нас работают только проверенные и опытные сотрудники, которым можно доверять.

 

5. Индивидуальный подход. У каждого клиента своя особенная ситуация, требующая всестороннего анализа и профессионального решения. Мы всегда предлагаем схему сотрудничества, учитывающую все потребности заказчика.

Если вам требуется приходящий бухгалтер в офис, то мы предоставим квалифицированного специалиста на любой срок и в любое удобное для вас время (территориальность - Москва и Московская область)

Бухгалтер в офис - profbuhuchet.com