Дополнительные профессиональные бухгалтерские услуги


Дополнительные бухгалтерские услуги – индивидуальное содействие бизнесу

 

Любой коммерческий проект имеет под собой основу, направленную на получение дохода, способного сделать бизнес прибыльным. Стабильное получение прибыли – главная задача всех коммерческих организаций. Чтобы реализовать эту задачу, необходим целый комплекс экономических, торговых и хозяйственных мер, а также стратегия оперативного и четкого учета, базирующаяся на качественном ведении бухгалтерии.

В настоящее время руководители и собственники предприятий все чаще задумываются о компетентности и эффективности своей финансовой службы. Грамотное бухгалтерское обслуживание обеспечивает значимый процент успеха любого бизнеса. Отечественное налоговое законодательство меняется столь часто, что отследить его нюансы и главное, своевременно и правильно применить их на благо фирмы, под силу только опытному профессионалу.

При этом иногда, даже несущественные с точки зрения неспециалиста тонкости бухгалтерии способны сыграть важную роль в оптимизации финансовых рисков и расходов. Ведь налоговые отчисления и другие выплаты государству накладывают на каждый бизнес огромную ответственность. И в первую очередь эта ответственность ложится на плечи бухгалтерии и руководителя.

 

Аутсорсинг бухгалтерских услуг – одна из лучших стратегий ведения бухучета

 

Современная финансовая индустрия предлагает огромное количество стратегий и способов ведения бухгалтерии, среди которых особенно выделяется аутсорсинг – предоставление услуг профессионального бухгалтера независимой специализированной организацией.

Многолетняя практика показывает, что любая фирма или предприниматель может с огромной выгодой для себя поручить непрофильные или критические бизнес-процессы внешнему исполнителю, выполняющему подобную работу дешевле и лучше.

 

Компания «ПрофБухУчет» – гарант стабильности вашего бизнеса

 

Компания «ПрофБухУчет» оказывает полный перечень профессиональных бухгалтерских услуг, осуществляя недорого комплексную или частичную поддержку индивидуальных предпринимателей и организаций различных форм собственности.

Ключевое направление деятельности компании – предоставление высококачественного бухгалтерского сопровождения, которое существенно увеличивает показатели эффективности финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Мы возьмем на себя выполнение всех рутинных процедур. Благодаря этому вы сможете сэкономить драгоценные ресурсы и сконцентрироваться на важных бизнес-процессах, где ваш опыт и знания нужны в первую очередь. Занимайтесь тем, что интересно, а вашей бухгалтерией займутся эксперты!

Компания «ПрофБухУчет» несет полную ответственность за результат своей работы. Опыт, профессионализм и применение инноваций позволяют гарантировать высочайшее качество обслуживания, полностью соответствующее национальным и мировым бухгалтерским стандартам.

В зависимости от задач и целей бизнеса, клиенты могут воспользоваться как комплексным пакетом обслуживания, так и передать в аутсорсинг отдельные участки и процессы. «ПрофБухУчет» предлагает широчайший выбор сервисов и решений, досконально учитывающих все индивидуальные потребности заказчика.

 

Дополнительные услуги – быстрое и качественное решение любых проблем

 

Кроме основных сервисов, компания «ПрофБухУчет» активно предоставляет дополнительные бухгалтерские услуги. Это особое направление работы получило развитие благодаря солидному практическому опыту и высокой квалификации сотрудников, постоянному профессиональному совершенствованию и внедрению технологических новшеств.

В процессе ведения финансового учета часто возникают неординарные и непредвиденные ситуации. И чтобы не преступить грань закона, обезопасить себя от штрафов и более тяжелых санкций, возникает потребность не только в основном, но и в дополнительном квалифицированном сопровождении. При этом не каждая организация или предприниматель может постоянно содержать в штате опытного бухгалтера, который легко решит любые проблемы.

В индустрии профессионального бухгалтерского учета действуют понятия основных и дополнительных (вспомогательных) услуг. С точки зрения заказчика существенных различий между ними не имеется. Вспомогательный сервис охватывает всю сферу финансовых услуг, обязательных для правильной и комфортной организации и ведения бухучета предприятия.

Дополнительные услуги – это индивидуальная квалифицированная помощь, предоставляемая специалистами узкого профиля по требованию заказчика. Этим сервисом можно воспользоваться и отдельно, и в дополнение к основному. Как правило, вспомогательные услуги не заменяют полного бухгалтерского обслуживания. Однако дополнительная поддержка позволяет наиболее полно удовлетворить потребности заказчика и обеспечить безупречное функционирование его бизнес-процессов.

 

Когда необходимо дополнительное бухгалтерское сопровождение?

 

Существуют следующие наиболее типичные ситуации, требующие вспомогательного обслуживания:

 

Восстановление учета.

Часто случается так, что финансовая и налоговая отчетность организации имеет весьма запущенное состояние или частично отсутствует. В связи с этим, для приведения бухучета в надлежащую форму требуется оказание ряда услуг, включающих и дополнительные. Только комплексный и профессиональный подход позволит восстановить полную картину учета.

 

• Подготовка к визиту налоговой службы.

Чтобы обрести уверенность и исключить любые нарушения, многие организации заказывают дополнительное обслуживание, позволяющее определить отклонения и ошибки в финансовой бухгалтерской отчетности.

Благодаря этому все нарушения выявляются и исправляются до прихода сотрудников налоговых органов. Такой сервис очень востребован в последнее время, поскольку позволяет обезопасить заказчика от штрафов и более тяжелых взысканий.

 

• Перепроверка.

Когда руководитель не уверен в работе своей финансовой службы или желает убедиться, что учет ведется в полном соответствии действующему законодательству, проводится дополнительная перепроверка. Это помогает своевременно выявить все нарушения и привести отчетность в порядок.

 

• Отсутствие штатного бухгалтера.

Если предприятие имеет небольшой оборот и не может содержать постоянного сотрудника, можно периодически или постоянно заказывать основное или по мере надобности дополнительное бухгалтерское сопровождение. Приглашенный специалист приходит и выполняет определенные работы именно тогда, когда это необходимо.

 

В чем преимущества дополнительных бухгалтерских услуг?

 

• Индивидуальность.

Вспомогательный сервис индивидуален для каждого заказчика, поскольку предлагает услуги, ориентированные на решение конкретных проблем или задач. Таким образом, руководителю или собственнику бизнеса гораздо проще и выгодней привлечь специализированную компанию-исполнителя, чем создавать собственный штат и тратить средства на его содержания. Также в данном случае экономится время на поиске специалиста и решении организационных задач.

 

• Гарантированное качество.

Полный перечень дополнительных работ определяется при заключении соответствующего договора. Гарантированную материальную ответственность за своевременность и качество каждой предоставленной услуги возлагает на себя компания «ПрофБухУчет». Таким образом, если пени и штрафы будут вызваны нашим некачественным исполнением обязательств, мы обязуемся их компенсировать.

 

• Полная конфиденциальность.

Бухгалтерский учет – подноготная любого бизнеса и естественно, что собственника или руководителя весьма интересуют гарантии конфиденциальности информации. Используя эффективные технологии для обработки и хранения данных, компания «ПрофБухУчет» гарантирует полную защищенность и конфиденциальность всех данных в бумажном и электронном формате. Это условие обязательно прописывается в договоре на дополнительное обслуживание.

 

• Гибкая система оплаты.

Заказчик всегда понимает, за что именно и какой объем услуг он оплачивает. Как правило, дополнительный сервис предполагает гибкую схему тарификации, учитывающую целый ряд факторов: число сотрудников, систему налогообложения, интенсивность хозяйственной деятельности, объем документации, сроки сдачи отчетности и другие. Таким образом, клиент имеет возможность воспользоваться максимально выгодным пакетом предлагаемых мероприятий, 100% ориентированным на его потребности.

 

• Налоговая оптимизация.

Аутсорсер обязательно предложит своему клиенту наилучшую систему налогообложения, причем с обоснованием расчетов при различных вариантах. Это важно для любого бизнеса, поскольку позволяет не только ориентироваться в тонкостях законодательства, но и предостерегает от сомнительных налоговых схем и неверных решений. Именно поэтому любые виды бухгалтерских услуг лучше доверять практикующим и грамотным профессионалам.

 

Дополнительные услуги от экспертов – безупречное качество и доступная стоимость

 

Компания «ПрофБухУчет» успешно работает в индустрии предоставления основных и дополнительных услуг по бухгалтерскому, правовому, налоговому и кадровому сопровождению в Москве и Московской области уже много лет. С первого дня основания любое сервисное обслуживание от «ПрофБухУчет» отличает безупречное качество и доступная стоимость.

Профессионально занимаясь вопросами клиентов, специалисты неуклонно следуют главной задаче – обеспечивают реализацию надежной и эффективной стратегии развития бизнеса. Именно поэтому каждая услуга – это всегда больше, чем стандартная обработка данных. Реализуя дополнительные ценности, гарантирующие качественный рост и финансовый успех, мы движемся в будущее и создаем новые возможности для успешной работы бизнеса!


Перечень предлагаемых дополнительных бухгалтерских услуг:

 

Подтверждение основного вида деятельности в Фонд Соцстраха РФ (ФСС).

Начисление по больничным листам в Фонд Соцстраха РФ.

Возмещение по больничным листам в ФСС.

Подготовка заявлений в инспекцию Федеральной налоговой службы (ИФНС).

Проведение мероприятий по снятию ареста с расчетного счета.

Проведение документальной сверки с ИФНС и с фондами.

Подготовка пакета документов на освобождение от уплаты налога на добавочную стоимость (НДС).

Подготовка первичных документов (кассовые документы, платежные поручения и т.п.).

Обработка первичной документации (акты/накладные, счета-фактур, путевые листы, авансовые отчеты и т.п.).

Формирование актов сверки о деятельности организации с контрагентами.

Составление налогового календаря.

Подготовка пакета необходимых документов для получения кредита.

Подготовка запросов в ИФНС и во внебюджетные фонды.

Получение справок в ИФНС и внебюджетных фондах о наличии/отсутствии задолженности организации по налогам и сборам.

Подготовка документов для ИФНС при проведении камеральной проверки.

Подготовка документов для ИФНС при проведении выездной проверки.

Выезд нашего специалиста в ИФНС или внебюджетные фонды для урегулирования различных споров.

Оказание необходимой помощи в возмещении НДС из бюджета.

Получение справок в Пенсионном фонде РФ (ПФР) о наличии/отсутствии задолженности по персонифицированному учету.

Другие бухгалтерские услуги в Москве - profbuhuchet.com